실버기간 동안 미스테리 박스를 못 먹으면 그냥 유저에게 주세요

실버기간이 곧 끝나갑니다. 비정상적인 미스테리 박스 드랍률로 많은 분이 미스테리 박스를 얻지 못했습니다. 게다가 게임이 여전히 렉이 걸리고 팅김현상도 심해서 게임을 도저히 못 할 정도입니다. 오늘도 게임을 해보려고 시도해봤지만, 여전한 렉과 팅김현상으로 화나서 도저히 게임 못 하겠습니다.
실버기간동안 게임을 열심히 하는 사람도 미스테리 박스를 못 얻는데다, 전혀 나아지지 않는 서버문제로 더 게임 하기 힘들어서 다른 유저들도 미스테리 박스를 못 얻습니다.

미스테리 박스를 못 먹은 실버패스 모든 인원에게 그냥 미스테리 박스를 주세요. 이건 우리 문제가 아니라, 아직까지 여러 문제를 해결하지 못 한 게임사측 문제입니다.

저는 더 이상 화나서 도저히 게임 못하겠습니다. 그냥 문제들이 해결될 때까지(정식출시까지도 문제들이 해결될지 모르겠지만) 게임을 접으려고 합니다. 그냥 각 패스 기간동안 얻을 수 있는 미스테리 박스를 그냥 유저에게 지급해주세요. 게임 렉등 문제들을 해결하라고도 안 하겠습니다. 어차피 안 할 거고 못 할 테니까요. 그냥 미스테리 박스만 주세요. 도저히 화나서 게임을 못 하겠습니다. 게임만 하면 스트레스만 받는데 차라리 그 시간을 가족에게 더 쓰겠습니다.