각 패스에 드랍되는 미스테리 박스를 확정지급되게 해주세요

실버기간이 곧 끝나갑니다. 비정상적인 미스테리 박스 드랍률로 많은 분이 미스테리 박스를 얻지 못했습니다. 게다가 게임이 여전히 렉이 걸리고 팅김현상도 심해서 게임을 도저히 못 할 정도입니다. 오늘도 게임을 해보려고 시도해봤지만, 여전한 렉과 팅김현상으로 화나서 도저히 게임 못 하겠습니다.
실버기간동안 게임을 열심히 하는 사람도 미스테리 박스를 못 얻는데다, 전혀 나아지지 않는 서버문제로 더 게임 하기 힘들어서 다른 유저들도 미스테리 박스를 못 얻습니다.

미스테리 박스를 못 먹은 실버패스 모든 인원에게 그냥 미스테리 박스를 주세요. 이건 우리 문제가 아니라, 아직까지 여러 문제를 해결하지 못 한 게임사측 문제입니다.

저는 더 이상 화나서 도저히 게임 못하겠습니다. 그냥 문제들이 해결될 때까지(정식출시까지도 문제들이 해결될지 모르겠지만) 게임을 접으려고 합니다. 그냥 각 패스 기간동안 얻을 수 있는 미스테리 박스를 그냥 유저에게 지급해주세요. 게임 렉등 문제들을 해결하라고도 안 하겠습니다. 어차피 안 할 거고 못 할 테니까요. 그냥 미스테리 박스만 주세요. 도저히 화나서 게임을 못 하겠습니다. 게임만 하면 스트레스만 받는데 차라리 그 시간을 가족에게 더 쓰겠습니다.

1 Like

너무 화나게 해서 죄송합니다만 실버 패스와 옥 패스 미스터리 박스는 모든 플레이어에게 보장된 드롭이 아닙니다. 이것은 당신이 듣고 싶은 것이 아니라는 것을 이해하지만 제가 제안하는 것은 6명의 전체 파티에서 플레이하고 클리어하는 것입니다. 미스터리 상자를 얻을 수있는 최고의 기회를 얻기 위해 목표를 완료하는 던전. -교활한 -Sneaky …